Passer au contenu principal
Administrator Guide
Dernière mise à jour : 2024-11-01
Référence : fiches de productivité

Référence : fiches de productivité

Drive - Modifications nombreuses dans votre fichier

Workday met en surbrillance un élément sélectionné au hasard que deux personnes ou plus qui ne sont pas le propriétaire ont modifié au cours de la journée dans la liste des éléments Drive.
Fonctions
Description
Sécurité
Drive : Viewers
Tâches et rapports
Afficher Drive
(avec l'élément pertinent en surbrillance)
Section
Recommandé
Heure d'affichage
Après que trois utilisateurs ou plus ont apporté des modifications à un élément. Le nombre des changements expire tous les jours. Exemple :
  • Jour 1 : l’utilisateur 1 change un élément à 7:00 AM; L’utilisateur 2 le modifie à 11 h et l’utilisateur 3 change l’article à 3 h. La vignette s’affiche.
  • Jour 2 : la première mise à jour à partir du jour 1 expire à 7:00 AM. La vignette cesse de s’afficher.
Modifier une fonctionnalité
Aucune

Drive - Utiliser le partage avec des groupes

Workday met en évidence un élément sélectionné au hasard que vous avez partagé avec plus de 50 personnes dans la liste des éléments Drive.
Fonctions
Description
Sécurité
Drive : Propriétaire
Tâches et rapports
Afficher Drive
(avec l'élément pertinent en surbrillance)
Section
Recommandé
Heure d'affichage
Moins de 7 jours après que vous avez partagé un élément avec plus de 50 personnes. Exemple :
  • Le 51e partage pour un article a lieu le jour 5. La vignette s’affiche.
  • Au jour 8, si aucun nouveau partage n’a eu lieu pour l’élément, la vignette cesse de s’afficher.
Modifier une fonctionnalité
Aucune

Drive - Fichier partagé non ouvert

Workday met en surbrillance un élément sélectionné au hasard partagé avec vous et que vous n’avez pas ouvert depuis plus d’une semaine dans la liste des éléments Drive.
Fonctions
Description
Sécurité
Drive : Viewers
Tâches et rapports
Afficher Drive
(avec l'élément pertinent en surbrillance)
Section
Suggestions d'actualité
Heure d'affichage
Plus de 7 jours, mais moins de 14 jours après que quelqu’un a partagé un élément avec vous, mais que vous n’avez pas encore ouvert.
Modifier une fonctionnalité
Aucune