Référence : nettoyage de la configuration de la planification de la main-d’œuvre après la désactivation
Pour désactiver le gestionnaire de configuration de la planification de la main-d'œuvre, sélectionnez
Annuler l'orchestration
dans les données d'identification de la source de données Workday. Après la désactivation, nous vous recommandons de supprimer dans l'ordre suivant les éléments créés par l'application dans Adaptive Planning :
Où procéder à la suppression | Que supprimer |
|---|---|
Concevoir des intégrations | Le paramètre de version du chargeur de données Planning. |
Concevoir des intégrations | Source de données Workday. |
Concevoir des intégrations | Métadonnées et chargeurs de données. |
Concevoir des intégrations | Toutes les tâches d'intégration à l'exception de la tâche d'orchestration. Vous ne pouvez pas supprimer la tâche d'orchestration dans Adaptive Planning Design Integrations. |
Concevoir des intégrations | Système externe Workday. |
Gestion du modèle | La version du plan. |
Gestion du modèle | Feuilles affectées au niveau. |
Gestion du modèle | Niveaux. |
Gestion du modèle | Attributs de niveau. |
Gestion du modèle | Dimensions. Cela supprime également automatiquement les attributs de dimension. |
Une fois que vous avez terminé la suppression, accédez à Concevoir des intégrations. Cela déclenche une synchronisation des métadonnées et empêche une attente de 15 minutes pour le nettoyage automatique.