Concept : synchronisation des utilisateurs avec Adaptive Planning
Utilisateur du système d'intégration
Workday génère un utilisateur système pour intégrations nommé ISU_Workday_Adaptive_Insights_User_Provisioning lorsque vous terminez avec succès la tâche
Activer l'ouverture de session par des utilisateurs pour Adaptive Planning
. L’utilisateur de système d’intégration est essentiel pour fournir des journaux d’audit et exécuter la synchronisation des utilisateurs. Elle ne nécessite pas de configuration ni d’affectations de sécurité. Workday associe automatiquement l’utilisateur de système d’intégration à l’ouverture de session de l’utilisateur.Utilisateurs en cours de présynchronisation
L'exécution de la présynchronisation vous permet de déceler et de corriger des cas où les comptes Workday ne correspondent pas à des comptes dans Adaptive Planning. L’exécution de la présynchronisation vous permet également de valider votre configuration avant d’exécuter la synchronisation. L'exécution de la présynchronisation n'entraîne pas les changements apportés à votre locataire Workday ou à votre instance Adaptive Planning; vous pouvez exécuter la présynchronisation aussi fréquemment que nécessaire. Pour afficher les utilisateurs qui ne correspondent pas pendant la présynchronisation, exécutez le rapport
Afficher des détails de présynchronisation
. Workday utilise le prénom et le nom ainsi que les adresses de courriel des utilisateurs d'Adaptive Planning pour établir une correspondance avec les utilisateurs de Workday. Workday tente d'abord de mettre en correspondance le prénom et le nom privilégiés avec Adaptive Planning. Si le prénom et le nom d’usage ne correspondent pas, Workday tente de faire correspondre le prénom et le nom d’usage.
Dans Workday, vérifiez que les adresses de courriel des utilisateurs présynchronisés sont définies sur Public et que le type de courriel est défini sur Travail.
.
Synchronisation des utilisateurs en cours
Le domaine
Adaptive Planning Integration
sécurise les options d'attribution de comptes aux utilisateurs, mais ne vous permet pas à lui seul de synchroniser les comptes Workday avec Adaptive Planning. Vous devez disposer d’un accès supplémentaire aux domainesSet Up: Tenant Setup - Adaptive Planning
et Set Up: System
pour définir, finaliser et planifier la synchronisation des utilisateurs.Suppression d'utilisateurs
Pour supprimer un utilisateur d'Adaptive Planning, retirez-le du domaine
Access Adaptive Planning
. Workday supprimera l'utilisateur d'Adaptive Planning lors de la prochaine exécution de la synchronisation des utilisateurs.Workday vous recommande de ne pas supprimer l'accès au dernier utilisateur propriétaire du niveau supérieur ou d'entreprise dans le modèle de hiérarchie Adaptive Planning. Workday ne supprimera pas son accès pendant la synchronisation des utilisateurs. Pour retirer l'accès au dernier utilisateur, affectez un autre utilisateur au niveau supérieur ou au niveau de la société, puis supprimez l'utilisateur d'Adaptive Planning.