Concepto: preferencias del servidor
En la página de preferencias
Server
, puede ajustar el parámetro Undeploy Workday collections when they are removed from the Server
. Este parámetro se desactiva automáticamente, lo que significa que si una colección ya está implementada en el entorno de Workday seleccionado y elimina la colección de la lista Configured
, Studio no anulará la implementación de la colección. Para activar este parámetro, seleccione la casilla. Al hacer clic en Finish
en el asistente Deploy to Workday
, Studio anula la implementación de todas las colecciones que se encuentren en su espacio de trabajo, pero que ya no figuren en la lista Configured
.