Referencia: limpieza de configuración de planificación de personal después de desactivación
Para desactivar el gestor de configuración de planificación de personal, seleccione
Unregister Orchestration
en la credencial de origen de datos de Workday. Después de la desactivación, le recomendamos que elimine los elementos creados por la aplicación en Adaptive Planning en este orden:
Dónde eliminar | Qué eliminar |
|---|---|
Diseño de integraciones | El parámetro Version del cargador de datos de Planning. |
Diseño de integraciones | Origen de datos de Workday |
Diseño de integraciones | Metadatos y cargadores de datos |
Diseño de integraciones | Todas las tareas de integración excepto la tarea de orquestación. No puede eliminar la tarea de orquestación en las integraciones de diseño de Adaptive Planning. |
Diseño de integraciones | Sistema externo de Workday |
Gestión de modelos | Versión de plan |
Gestión de modelos | Hojas asignadas a nivel |
Gestión de modelos | Niveles. |
Gestión de modelos | Atributos de nivel |
Gestión de modelos | Dimensiones. Esto también elimina automáticamente los atributos de dimensión. |
Una vez que termine de eliminar, vaya a Diseño de integraciones. Esto activa una sincronización de metadatos y evita una espera de 15 minutos para la limpieza automática.