Zum Hauptinhalt wechseln
Administrator Guide
Zuletzt aktualisiert: 2025-02-07
Fügen Sie einer Benutzerrolle in Einstellungen Berechtigungen hinzu

Fügen Sie einer Benutzerrolle in Einstellungen Berechtigungen hinzu

Durch das Hinzufügen von Berechtigungen zu einer Benutzerrolle können Sie konfigurieren, was verschiedene Benutzer anzeigen und ändern können. Beispiel: Wenn Sie einer Zeitnehmerrolle die Möglichkeit der Massenübermittlung gespeicherter Zeitnachweise hinzufügen möchten, geben Sie
time. Bulk.submit
im Feld
Berechtigungen
neben der Rolle ein. 
Beachten Sie, dass nur Administratoren Berechtigungen anpassen können. 
  1. Wählen Sie im Header die Option
    Weitere
    Unternehmenseinstellungen
    .
  2. Klicken Sie im Abschnitt
    Sicherheit
    auf Sicherheitseinstellungen.
  3. Klicken Sie auf das Register
    Rollen
    .
  4. Klicken Sie auf das Stiftsymbol neben der Rolle, für die Sie eine Berechtigung hinzufügen möchten.
  5. Geben Sie den Berechtigungsnamen in das Feld
    Permissions
    ein und wählen Sie die Berechtigung in der Liste aus.
    Sie finden alle Berechtigungen und ihre Definitionen auf dem Register
    „Berechtigungen“
    der Seite
    „Sicherheitsrollen“
    . Verwenden Sie diese Definitionen, um sicherzustellen, dass Sie die richtigen Berechtigungen für die Rolle auswählen.
  6. Nachdem Sie Ihre Berechtigungen hinzugefügt haben, klicken Sie zum Speichern auf das Häkchensymbol.