跳至主要內容
Adaptive Planning
上次更新時間 :2023-06-23
對特定使用者隱藏版本

對特定使用者隱藏版本

本文包含建議事項與變通方法。其內容未必適用於所有使用案例,且可能並非適用於最新版本的最佳做法。

問題

我想對一位使用者隱藏特定版本,但希望所有其他使用者都能存取相同的版本。如何完成此任務?

解答

當使用者包含在多個群組 (即管理者、使用者、可編輯的工作表存取權、群組) 中時,該使用者將被授予其群組成員資格允許的最高存取層級。因此,在這種情況下,完成此任務的最佳方式是將相關使用者
以外的
所有使用者指派給特定的
Global User Group
。此操作可由具有「管理全域使用者群組」的使用者導覽至
管理 > 全域使用者群組 > 新增群組
來完成。然後,在版本存取控制設定中,移除這個新建立的全域使用者群組以外的所有群組的存取權。如此一來,系統會根據需要為未包含在此群組中的使用者隱藏版本。
群組存取權.png