跳至主要內容
Adaptive Planning
上次更新時間 :2023-06-23
常見問題︰如何從版本移除使用者編輯內容?

常見問題︰如何從版本移除使用者編輯內容?

目標
方法
從版本中移除所有使用者資料輸入
複製版本,然後在
「新版本選項」
區段中,清除所有核取方塊,將完全空白的版本設為空白。您可以考慮勾選某些方塊,但這可能會導致複製某些資料。請參閱「」 Create Plan Versions。
移除取代共用公式的使用者輸入
您可以手動執行此操作。請參閱「」 Remove User Edits from Cells with Shared Formulas。
您可以使用匯入和匯出功能大量執行此操作。請參閱「」 Import and Export Shared Formulas。對於大量更新,我們建議您執行下列步驟︰
  1. 一次僅可匯出和匯入少數幾個科目和層級組合。
  2. 依
    「使用者編輯內容」
    欄對匯出的檔案進行排序。
  3. 移除
    「使用者編輯
    內容」欄中所有未設為
    「保留」
    的列。沒有
    「保留」的
    科目和層級沒有使用者編輯內容。
  4. 將
    保留
    替換為
    移除
    。
  5. 使用
    更新並附加
    選項匯入。