跳至主要内容
Adaptive Planning
上次更新时间 :2026-03-13
删除访问规则

删除访问规则

安全性:
“用户”权限
您可以在不再需要访问规则时将其删除。删除访问规则后,您将向所有用户授予对您使用这些规则提供保护的任何内容的完整查看和编辑权限。
  1. 从主菜单中,选择“管理”
  2. 选择
    “访问规则”
  3. 在工具栏上选择
    “导出”
  4. 打开文件并从电子表格中删除相应规则。
    请勿对其他规则进行任何更改。
  5. 保存该电子表格。
  6. 返回到
    “访问规则”
    页面。
  7. 在工具栏上选择
    “导入”
  8. 选择
    “全部替换”
  9. 选择
    “全部替换”
    进行确认。
    模板中包含您不想删除的所有规则。
  10. 当您看到成功消息时,选择
    “完成”