주 컨텐츠로 이동
Adaptive Planning
최종 업데이트: 2026-03-13
액세스 규칙 삭제

액세스 규칙 삭제

보안:
사용자 권한
더 이상 필요하지 않은 액세스 규칙은 삭제할 수 있습니다. 액세스 규칙을 삭제하면 모든 사용자에게 해당 규칙을 사용하여 보안이 설정된 모든 항목에 대한 전체 조회 및 편집 권한이 부여됩니다.
  1. 주 메뉴에서
    관리
    를 선택합니다.
  2. 액세스 규칙 을
    선택합니다.
  3. 툴바에서
    내보내기를
    선택합니다.
  4. 파일을 열고 스프레드시트에서 규칙을 삭제합니다.
    다른 규칙은 변경하지 마십시오.
  5. 스프레드시트를 저장합니다.
  6. 액세스 규칙
    페이지로 돌아갑니다.
  7. 툴바에서
    가져오기를
    선택합니다.
  8. 모두 바꾸기 를
    선택합니다.
  9. 모두 바꾸기를
    선택하여 확인합니다.
    템플릿에 삭제를 원치 않은 모든 규칙이 포함됩니다.
  10. 성공 메시지가 표시되면
    완료를
    선택합니다.