주 컨텐츠로 이동
Adaptive Planning
최종 업데이트: 2023-06-23
Adaptive Planning Hub 저장 및 공유

Adaptive Planning Hub 저장 및 공유

  • 보유하고 있는 항목은 다음과 같습니다.
  • 보안:
    허브 편집
    권한
허브를 공유하여 특정 사용자 또는 사용자 그룹이 허브를 사용할 수 있도록 합니다. 사용자가 허브와 상호 작용하는 방식은 사용자 유형 및 액세스 레벨 에 따라 달라집니다.
  • 허브 조회자: 허브 콘텐츠에 대한 조회 전용 권한이 있는 사용자는 리포트 및 워크플로를 조회할 수 있지만 허브 레이아웃 또는 허브 권한을 수정할 수는 없습니다. 일반적인 사용자에는 매니저, 이해 관계자, 리뷰어가 포함됩니다.
  • 허브 기여자 제한된 편집 권한을 가진 사용자는 메모 또는 콘텐츠를 추가할 수 있지만(관리자가 허용한 경우) 허브 구조를 변경할 수는 없습니다. 일반적인 사용자에는 부서별 플래너, 분석가가 포함됩니다.
  • 허브 관리자 모든 권한을 가진 사용자는 페이지, 위젯, 그룹 및 공유 설정을 편집할 수 있습니다. 일반적인 사용자에는 시스템 관리자, 제품 소유자가 포함됩니다.
공유 허브는 허브 관리 페이지에서 사용할 수 있습니다.
관리자는 공유 활동을 모니터링하고 시간 접근 권한을 취소할 수 있습니다.
허브가 사용자 그룹 과 공유되는 경우:
  • 해당 그룹에 추가된 모든 신규 구성원은 자동으로 액세스 권한을 얻습니다.
  • 사용자 또는 그룹을 제거하면 허브 표시구분이 즉시 취소됩니다.
  1. 허브 위젯, 페이지 및 링크 구성을 완료합니다.
  2. 공유하지 않고 변경사항을 저장하려면
    초안 저장을
    클릭합니다.
  3. 다른 사용자와 허브를 공유 할 준비가 되면 주 메뉴에서
    관리
    허브
    허브 관리를
    선택합니다.
  4. 공유 할 허브를 선택합니다.
  5. 조회
    또는
    편집
    권한을 클릭합니다.
  6. 지원
    대상에서 하나 이상의 사용자 그룹 또는 특정 사용자를 선택합니다.
  7. 저장
    을 클릭합니다.