Passa al contenuto principale
Adaptive Planning
Ultimo aggiornamento: 2023-06-23
Gestire Adaptive Planning Hub

Gestire Adaptive Planning Hub

Criteri di sicurezza: autorizzazione
Modifica hub
.
In qualità di amministratori e creatori di hub, è possibile gestire gli hub esistenti per mantenerne aggiornati i contenuti, il layout e l'accesso. Senza interrompere gli utenti dell'hub attivi, è possibile eseguire le seguenti attività:
  • Modificare i dettagli dell'hub e l'accesso
  • Aggiornare pagine e widget
  • Clonare o ritirare gli hub
  • Monitorare stato della pubblicazione dell'hub
Valutare la possibilità di clonare gli hub quando:
  • Creazione di varianti specifiche per reparto (Hub finanziario - Nord America e "Hub finanziario - EMEA").
  • Utilizzando un hub come modello per le nuove funzioni.
Quando si aggiornano gli hub, considerare le seguenti best practice:
  • Utilizzare la modalità Estratto per contenuti di grandi dimensioni o modifiche al layout per evitare interruzioni.
  • Clonare prima di modificare gli hub condivisi utilizzati da più team.
  • Rivedere regolarmente la visibilità per garantire un accesso corretto per tipo di utente.
  • Archiviare gli hub obsoleti per mantenere pulita la navigazione ed evitare confusione.
Gli hub gestiti rimangono accurati, sicuri e pertinenti per il processo aziendale. Gli amministratori mantengono il controllo completo su ciò che gli utenti vedono, senza richiedere l'intervento dello sviluppatore o dell'istanza. Gli hub possono evolversi nel tempo, passando dai casi d'uso pilota all'adozione a livello aziendale.
  1. Selezionare
    Hub
    dal menu principale.
  2. Fare clic su
    Tutti gli hub
    per visualizzare tutti gli hub esistenti, con informazioni chiave come nome hub, stato e proprietario.
  3. (Facoltativo) Selezionare un hub e fare clic su
    Modifica
    . Aggiornare il contenuto, il layout, i componenti o l'accesso dell'hub.
  4. (Facoltativo) Clonare un hub:
    1. Fare clic su
      Azioni
      Duplica
      per duplicare un hub esistente. L'hub esistente viene duplicato come [Name] - Copy e vengono copiate tutte le pagine, i gruppi, i collegamenti e le configurazioni widget .
    2. Modificare il nome, la visibilità o gli elementi della pagina panoramica in base alle esigenze prima pubblicazione.
  5. Fare clic
    su Fine
    per archiviare le modifiche senza pubblicazione o
    su Condividi
    per rendere attivi gli aggiornamenti.
  6. (Facoltativo) Per annullare la condividere (v.), condivisione (n.) di un hub condiviso in precedenza:
    1. Aprire il menu delle altre azioni dell'hub.
    2. Selezionare
      Annulla condivisione
      .
    3. Confermare l'azione.
    L'hub passa allo stato Personale e scompare dalle home page degli utenti. Le selezioni condividere (v.), condivisione (n.) vengono rimosse.
  7. (Facoltativo) Per estrarre un hub pubblicato precedentemente condiviso:
    1. Aprire il menu delle altre azioni dell'hub.
    2. Fare clic
      su Checkout
      .
    Una copia modificabile viene visualizzata come hub personale. Un elemento non modificabile rimane come hub condiviso.
  8. (Facoltativo) Per eliminare un hub obsoleto o inattivo:
    1. Aprire il menu delle altre azioni dell'hub.
    2. Fare clic su
      Elimina
      .
    3. Confermare l'azione di eliminazione.
    L'hub viene eliminato e l'azione non può essere annullata.
  9. (Facoltativo) Utilizzare la colonna
    Stato
    per verificare se un hub è stato estratto per la modifica o meno.