Partager, extraire et publier les perspectives
- Créez des groupes d'utilisateurs. VoirCréer des groupes d'utilisateurs .
- Accès en modification à une perspective personnelle ou partagée.
- Sécurité :
- AutorisationAccès aux tableaux de bord.
- AutorisationModifier les tableaux de bord.
Partager une perspective vous permet de collaborer en dotant les utilisateurs et les groupes d'un accès aux fonctions d'affichage ou de modification de vos tableaux de bord et graphiques.
Lorsque vous partagez une perspective, vous et les autres utilisateurs disposant de l'accès Modification pouvez :
- Partager ou annuler le partage des perspectives avec les utilisateurs et les groupes d'utilisateurs.
- Extraire et modifier une perspective.
- Intégrer et publier une perspective.
- SélectionnezTableaux de borddans le menu principal.
- Dans le menuActionsde la perspective, effectuez l'une des actions suivantes :
Option Description Partager une perspective- SélectionnezPartager.
- Sélectionnez l'accèsAffichageouModificationpour chaque utilisateur ou groupe d'utilisateurs.
Annuler le partage d'une perspective- Pour les propriétaires de perspective : sélectionnezAnnuler le partage. Cette option supprime l'accès de tous les utilisateurs avec lesquels la perspective a été partagée.
- Pour les utilisateurs disposant d'un accès en modification de la perspective : sélectionnezPartager. Désélectionnez les cases à cocher de chaque utilisateur ou groupe d'utilisateurs que vous souhaitez restreindre l'accès à la perspective.
Vous pouvez annuler le partage d'une perspective uniquement si perspective est enregistrée et publiée.Extraire une perspective partagée- SélectionnezValider.
- Cliquez sur le boutonModifierpour effectuer vos modifications.
- Cliquez surTerminé.
Vous devez extraire les perspectives partagées pour modifier la perspective et les tableaux de bord associés. Lorsque vous extrayez une perspective partagée :- Une version de la perspective est ajoutée au dossier personnel jusqu'à la publier des modifications.
- Nous verrouillons la perspective partagée pour empêcher d'autres d'apporter des modifications. L'icône de verrouillage s'affiche pour ces autres utilisateurs.
Intégrer et publier une perspective partagéeSélectionnezPublier.La publication vérifie la perspective et la rend disponible pour que les autres utilisateurs puissent l'afficher, l'extraire et la modifier ou la supprimer. La perspective ne s'affiche plus dans le dossier personnel.