Supprimer des règles d’accès
Sécurité :
autorisation des utilisateurs
.Vous pouvez supprimer les règles d’accès lorsque vous n’en avez plus besoin. Quand vous supprimez des règles d’accès, vous accordez à tous les utilisateurs un accès complet pour afficher et modifier tout ce que vous avez sécurisé à l’aide de ces règles.
- SélectionnezAdministrationdans le menu principal.
- SélectionnezRègles d’accès.
- SélectionnezExporterdans la barre d’outils.
- Ouvrez le fichier et supprimez les règles du tableur.N’apportez aucune modification aux autres règles.
- Enregistrez le tableur.
- Retournez à la pageRègles d’accès.
- SélectionnezImporterdans la barre d’outils.
- SélectionnezRemplacer tout.
- SélectionnezRemplacer toutpour confirmer.Le modèle contient toutes les règles que vous ne vouliez pas supprimer.
- SélectionnezTerminélorsque le message de réussite s’affiche.