Saltar al contenido principal
Adaptive Planning
Última actualización: 2023-06-23
Guardar y compartir centros de operaciones de Adaptive Planning

Guardar y compartir centros de operaciones de Adaptive Planning

Comparta centros de operaciones para que estén disponibles para usuarios o grupos de usuarios específicos. La forma en que los usuarios interactúan con los centros de operaciones se basa en su tipo de usuario y nivel de acceso:
  • Lectores del centro de operaciones: con acceso de solo lectura al contenido del centro de operaciones, pueden consultar informes y flujos de trabajo, pero no pueden modificar el formato ni los permisos del centro de operaciones. Entre los usuarios típicos se incluyen gerentes, partes interesadas y revisores.
  • Colaboradores de centro de operaciones Con derechos de edición limitados, pueden añadir notas o contenido (si el administrador lo permite), pero no pueden cambiar la estructura del centro de operaciones. Entre los usuarios típicos se incluyen planificadores departamentales y analistas.
  • Administradores de centro de operaciones Con control total, pueden editar páginas, widgets, grupos y configuraciones de uso compartido. Entre los usuarios típicos se incluyen administradores de sistemas y propietarios de productos.
Los centros de operaciones compartidos pasan a estar disponibles en la página de administración de centros de operaciones.
Los administradores pueden supervisar la actividad de uso compartido y revocar el acceso en cualquier momento.
Cuando un centro de operaciones se comparte con un grupo de usuarios:
  • Todos los miembros nuevos que se añadan a ese grupo obtendrán acceso automáticamente.
  • Al eliminar un usuario o grupo, se revoca inmediatamente la visibilidad del centro de operaciones.
  1. Finalice la configuración de los widgets, las páginas y los vínculos del centro de operaciones.
  2. Haga clic en
    Guardar borrador
    para guardar los cambios sin compartirlos.
  3. Cuando esté listo para compartir el centro de operaciones con otras personas, en el menú principal, seleccione
    Administración
    de centros de operaciones
    Manage Hubs
    .
  4. Seleccione el centro de operaciones que desea compartir.
  5. Haga clic en
    Consultar
    o
    Editar
    acceso.
  6. En
    Disponible hasta
    , seleccione uno o varios grupos de usuarios o usuarios específicos.
  7. Haga clic en
    Guardar
    .